Осень встретила во всей красе

Осень встретила во всей красе,
цветами яркими бушует.
Срывает листья и несёт мне вслед,
догоняет сладким поцелуем.

Ты не верь, я не холодна,
лета жаркого прекрасней.
И в тебя, мой милый, влюблена,
обняла крепко и очень страстно.

Бронзовые волосы и сияние карих глаз
делают ее такой неповторимой.
Сказал осени столько пылких фраз,
рыжей бестии безумно мной любимой.

Фото из Интернета


Рецензии