Статистика
В стране теееерроризма ничто то не свято.
Всё, ради порочных хотелок царя,
Его скуки ради то благодаря.
Взрывают дома, города...
Очевидно, по жителям мирным. И это обидно.
Все, что на ладони, оно проще как - то,
Без смысла, гуманности, чести и такта.
Сегодня в стране деспотичной как норма :
Жизнь - это копейка, а смерть - плодотворна.
Вчера человек был объектом заботы,
Сегодня убить его - драйв, что - то !
За нашу страну,ох, чрезмерно обидно,
акраину не победить, очевидно,
Где люди как эксперимент не удачный
Природный, ошибочный с тем, однозначно,
Те, что не достойны планеты Земля,
И то очевидно, их создали зря.
Все мамонты вымерли, люди остались,
С дурными привычками те воспитались.
Что нам катастрофы, бои, преступления,
Когда мы, погрязшие в грехопадениях.
Поэтому всем и на всё наплевать,
Такими сумели циничными стать.
Двуличности видно такую картину :
Убить ради денег и адреналина.
Здесь, дома у нас и тв, и поп - корн,
А завтра, к утру, сто ещё похорон.
И мы посочувствуем, то очевидно,
Но будет нисколько за то не обидно,
Лишь жалость, и без сострадания участья.
Статистикой стали день каждый несчастья.
30.09.24.
Свидетельство о публикации №124102406835