Бессонница
В небе стало меньше звёздных огоньков.
Неохотно тает, отступает мгла -
До утра осталось несколько часов.
Что со мной не знаю, я опять не сплю,
Время коротаю в обществе с собой.
Шанс словить дремоту сводится к нулю...
Видимо случился в организме сбой.
Спят мои бараны, овцы в полусне
Всхрапывают мирно в мыслях скакуны.
Плавно тонут тени в глянцевом окне,
Нет уже на небе призрачной луны.
Скомкана подушка, смялась и постель,
Тонна мыслей бродит в светлой голове.
Вздрогнул тут будильник, свистнул свиристель -
Новый день стартует в дымной синеве.
Свидетельство о публикации №124102406834