Прикладная философия

Время тает. Надежды всмятку.
У судьбы цель сменить гардероб.
У кого-то мозгов нехватка
чашу чувства испить взахлёб.

Ни молитвами, ни слезами
парадигму не поменять.
Вот теперь уже и не знаю,
как смогу я тебя обнять.

Сны мои находить отражение
жизни всей в глубине твоих глаз
стали полным опровержением
тех картин, что у нас сейчас.

Мы с тобой как Луна и Солнце —
тот же путь, только в день и в ночь,
никогда не пересечёмся.
И никто нам не сможет помочь.

Мы плывём по своим орбитам.
Души в разном, зови, не зови.
Что горело — давно убито
вместе с эхом Большой Любви.


23.10.2024


Рецензии