Глюк...

Дюймовочка  исполнит  на  рояле
Шопена "Вальс  дождя" осенним  днём,
Как  вдохновенно  музыка  звучала,
Пронизывала  хмурый  небосклон...

Холодный  ветер  по  округе  рыщет
И  в  каждую  заглядывает  щель
И  в  тон  поёт  со  скрипкой : плачет, свищет,
Отыскивая  в  струнах  канитель

Связующую "Две  души" незримо,
И  в  царстве  мёртвых, и  среди  живых —
Заветную, ведь  бережно  хранима
От  недосужих  разговоров  злых... * мир 24.10.2024 миф *


Рецензии