Плачет снег

Снег пушистый, беспечно летевший к земле,
В октябре превращается в капли.
Это слёзы небес по безлюдью полей,
По такому, что с горя бы запил.
По опавшей листве  по лесам, в городах,
По промозглым, холодным туманам.
Плачет снег на лету, не скрывая свой страх:
Он к земле полетел слишком рано.
24.10.2024.
СПб


Рецензии