Этим вечером серьёзным тёмным

Этим вечером серьёзным, тёмным
Ты куда то уебала вдаль.
Со своим товарищем нескромным
Мы стоять пытаемся как сталь.

Но чего то не выходит это,
Хоть и образ твой до боли мил,
Твоего я жду теперь ответа
И товарищь мой пока забил.
2016. 9 окт


Рецензии