К В. В

...Ты мне благословения
Желаешь, как всегда,
Тебе стихотворения
Пишу я иногда...

Пусть никогда не кончится
Порядок сих вещей,
И пусть взывать не хочется
Нам к помощи врачей!

(20.10.24 переписка в вайбере с В. В.)


...Жаль, что время так летит -
Дни, недели, годы...
Что там дальше, впереди -
Счастье иль невзгоды?..

Но не думай о плохом,
А живи активно!
Посмотри, как всё кругом
Ясно, чудно, дивно!

...Дети взрослые уже,
Внуки подрастают.
Мудрой радости в душе
Много не бывает!..

(25.11.24 Там же)


Рецензии