Город мрачным стал болотом
Вечер смыло с крыш дождём.
Ржавый месяца осколок
В облаках лежит пластом.
Вместе с псами воет ветер
В околотках и дворах.
Фонари почти не светят,
Будто в призрачных мирах.
Сквозь туман крадется кто-то,
Может зверь, а может нет.
Город мрачным стал болотом
И гниёт так много лет.
Рисунок © Нейросеть
Свидетельство о публикации №124102406729
Ирина Лунатина 07.11.2024 23:33 Заявить о нарушении