Я слышал гром!

Так все трещало…
Раскатом небо задрожало,
Отдавшись рокотом во всем,
Предупреждением о том,
Что будет буря бушевать,
С дождем и ветром
Пыль взбивать,
И молниями тучи рвать,
Сверкать и ужас нагонять.


Рецензии