Сторис
буду снова и жить и дышать
серой дымкой окутаны дни и дома
и течёт время мысленно вспять
ни заснуть ни стряхнуть не согреться
дымкой серной отравлен мой мозг
плен картинок из пропасти сердца
будто в душу расплавленный воск
каплей плотной стекает и тает...
на границах встревоженных дум
только морось не снег заметает
жалкий облик разорванных струн
струны-нервы в клубок ожиданий
намотает \ свернёт \ укротит
в марафоне вчерашних страданий
снова выкинет древний кульбит
и начнёт по слогам строить повесть
что сейчас не могу разобрать
ни прочесть ни связать в нови сторис
рой видений несметную рать
...усмехнусь \ подмигну я \ задорно
брошу лёдик в бокальчик массандры
и вздохну... боже-мой... как топорно
управляюсь с синдромом кассандры
.........
Свидетельство о публикации №124102406695
Много мыслей навевают такие стихи.
Ну, и пусть говорят!
Кто хочет, поймёт!
С уважением,
Яков Криницкий 22.11.2024 09:52 Заявить о нарушении