Прогулка

Привет, красавица! Рифмую
По телефону ерунду,
Погоду осени почуяв,
Домой то еду, то иду...

...Опять по городу катаюсь,
Свой утоливши аппетит...
Какой же я бездельник! Каюсь!
Надеюсь, бог меня простит!...

(24.10.24 ...из переписки в мессенджерах...)


Рецензии