Ярким костром догорает закат...
Бьются ударами сердца мгновенья.
Ты мне - не друг и не сват, и не брат,
Но о тебе мои стихотворенья.
Кто ты? Предатель? Обманщик? Подлец?
В венах моих растворённый подспудно.
Детям моим всё равно ты - отец,
Только общаться с тобою мне трудно.
Наша семья - не семья, дежавю!
Смыта любовь и расстреляны души...
Мне не понять: как, за что я люблю?
Ты ведь изменою сам всё разрушил!
Клялся в любви до доски гробовой,
Звёзды дарил и букеты - без меры.
Знал ли ты, мой незабвенный герой,
Что превратишься в отродье химеры?
Лунные пряди скользнут сквозь окно,
Проседью вспылены прежние косы.
Жаль, что в душе беспросветно темно,
Мозг осаждают вопросы, вопросы...
Ручку беру и хватаю блокнот,
Чтоб записать обострённые мысли.
Лапкой гостей зазывает мой кот.
Капли дождя на окошке повисли...
Утро наступит. Пробудится день.
Солнечный лучик скользнёт по ресницам.
Грусть иногда набежит, словно тень.
Счастье желанное только лишь снится...
19.25-19.58 24.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102406650
С уваж4нием к творчеству
Вадим Неугодов 08.11.2024 07:24 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 13.11.2024 15:32 Заявить о нарушении