Любовь...

Когда наклеены обои ,
Когда стоит бокал вина ,
Когда мы вместе - я с тобою,
В душе горит любви свеча....
Свечу любви легко задуть,
Коль изменить свой верный путь,
Но жизнь дана нам для того,
Чтобы любить лишь одного.
Любить не просто так любя ,
А отдавать самих себя ,
Награда не заставит ждать,
Любовь нас будет награждать.
Награда в том - семья и дети ,
Нет лучше ничего на свете!
Живите радуясь любви ,
Люби , любя , люби !


Рецензии