Спам

А жизнь весьма проста:
Уметь  читать   с  листа
То,  что она  нам пишет ежечасно.
Ежеминутно   нам
Свой  посылает  "спам"  -
Его  стереть  пытаемся напрасно:   

Возможно,  в нём вся
суть!
И   стоит   заглянуть
В   его   глаза,   такие
озорные!
А   весь  столетний
хлам
Стереть,   как  ветхий
"спам",
И заменить на карты
козырные.

А   жизни   путь  так
прост,
Совсем   как  свежий
холст:
В   себя   впитает   он
любые   краски.
Ежеминутно   нам
Жизнь   отправляет
"спам"    -
И  ждёт в ответ всего
лишь   каплю   ласки.


                24. 10. 24


На  фото:   Картина
амер.   художника
Дэниела   Хеллера
"Постоянство времени"


Рецензии
Пусть жизнь ко всем нам станет чуточку добрее...
Будем в порядке, прекрасная Елена!

Яков Баст   25.10.2024 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг, за первую фразу.
За вторую - 💋💋💋

Елена Макс   25.10.2024 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.