Мухи любят, чтобы с душком
Ровно две тысячи мух!
Скандальная новость –
Десерт из рая
Скучающих глупых старух,
А также всех тех,
кто знать мечтает,
Что все вокруг плещут в грязи!
И нет нигде людей чистых,
А все на земле как они!
И значит, путь к великим людям -
Не так уж он и далек!
Пушкин, Моцарт --
Ну чем они лучше
Того, кто лишь гадит и пьёт?
Свидетельство о публикации №124102406549