Восстание ангелов
слепого
тело клюкой напряглось
под этой тяжестью
любовь втечет в её лоно
семенем
ядом
поруганный
вплетая зародыш в свечу
что ты видел
бездны влекущий зигзаг
развоплощение злаков
в чем подтвердилось
желание дном устоять
хлад разъяренных стихий
1997
***
Свидетельство о публикации №124102406520