Друзья
Разлетелись, как осенние листья .
И остались лишь те номера
В телефоне, в разделе « избранные » .
Время само отсекает лишних .
Случайно зашедших на чай людей.
На мгновение покажутся схожи
Радость и боль, интересы , мечты .
А потом получаешь в спину ,
Без объяснений ,предательства нож ,
Благодаришь со слезами Бога
За то ,что мудрее становишься вновь .
И отпускаешь их в свободное плавание ,
Без кома на сердце давящих грудь ,
Ведь в истинной дружбе радость удваивается ,
А страдание делит она пополам .
Свидетельство о публикации №124102406491