Печенье
Сели напротив. Только сменились роли.
Я отражаюсь
в карих глазах и в кофе
Выпил бы первые, но выпиваю второй.
Есть алкоголь в меню. Не беру. Зачем мне?!
Так от тебя пьянею который год. Ей
Богу, в заказе не достаёт печенья -
Им угостишь посетителей на работе...
Стол поудобней, кофе чуть-чуть получше...
Думал ли я,
разбивая лёд каблуками,
В офис твой направляясь в снегу, по лужам,
Что засмотрюсь на танец льдинок в бокале,
Что раззадорит смелый разрез у ног, ну
Или застыну
от обнажённых плечей
И осознаю, что по тебе сохну,
Будто бы сушка, а точнее печенье)))
Платье блестит, стразы как лёд на базальте -
Яркая девушка -
не откажешь во вкусе.
Стразы в глазах отразились, в стразах глаза, там
Вновь отразились стразы - это рекурсия.
Просто друзья. Столько лет. Только знаешь, по-честному,
Я эти годы по тонкому льду выхаживал
Лёд наконец-то треснул (да, как печенье)
И я поплыл... Я тону... Интересно что дальше...
Свидетельство о публикации №124102406486