И качество, и колличество!
предлагаешь
эТто Ееесть?!
Да в ней костей
-не перечесть!!!
Я жду улов
хороший от тебя!
Потом пожаришь
рыбку для меня!
.....
Спасибо хозяевам
сайта kaifolog
за прекрасное фото!
Свидетельство о публикации №124102400648
Валерий Денисов 26.10.2024 22:41 Заявить о нарушении