Я скучаю по твоим губам

Я скучаю по твоим губам
Мне так мало вновь тебя
Я хочу сорваться в путь
И с тобой познать всю суть
И любовь и нежность, страсть
Все к чему притянет нас
Главное любить тебя
И не знать иного бытия


Рецензии