***

Без договоров и расписания
Сами являются для проживания
В каждый мой день,
В каждый час и мгновение
С радостным взглядом и вдохновением

Разные нужности,
Робкие малости,
Всякие важности
С долей усталости.

Добрые глупости,
Нежные милости
С капелькой вкусности,
Невозмутимости.

Где-то поблизости
Бродят случайности
Несовместимости
И уникальности.

Просто живут, тихо рядом присутствуют,
Думают, слушают или сочувствуют.
Мир созерцают и восхищаются,
На миллиарды чудес рассыпаются.

Жизнь мою радуют и улыбаются,
Будням обычным легко удивляются, Смотрят, как дети, и учат, и учатся
Везде и всему без особого случая.


Рецензии