Что Вспомнят Обо Мне на Тризне...

      Хотел во всём дойти до сути ,
   "Кропал" стишки , тонул в цинизме...
      Пожалуй - это всё , что Люди
       Припомнят обо мне на Тризне .

         Ещё - на коньяке рябину ,
         Украсившую быт острожный
          И килограммы мандаринов ,
         Мной уничтоженных безбожно .

         И вправду - не Тантала муки ,
          Не горький жребий Прометея...
              Невелики мои заслуги ,
          Других , Приятель - не имею .


Рецензии