И доброту дарует тоже Бог
быть мудрым помогает мудрость,
быть чистым помогает чистота,
быть чутким помогает чуткость.
Быть любящим, конечно же - любовь,
быть терпеливыми - терпение помогает,
быть новым помогает новь...
А кто же это всё нам предлагает?
Конечно - Бог! О том Его святое слово говорит,
нам наполняя и сердца и души.
И, если Он к тебе благоволит,
для слышанья Его откроет сердца уши.
И доброту дарует тоже Бог,
и чистотой Своею очищает.
И терпеливыми Своим терпением быть помог,
и, чтоб любили мы - Своей любовью наполняет.
Всё это - качества характера Его,
и доброта, и мудрость, и терпение.
Бог ими наделяет доченьку и сына Своего,
творит из них Он новое творение.
Творение славное, которое всю вечность будет жить,
любимого Творца всем сердцем прославляя,
и всей своей душой благодарить
за крест Голгофский, что открыл нам двери Рая.
Свидетельство о публикации №124102406443