Рыжая кудряшка
Подзамёрзла вся бедняжка.
На рассвете уж мороз -
И не помним мая гроз.
А собой очаровашка
И душа, ну как ромашка.
Хоть изменчив так прогноз,
Не боимся мы угроз.
Октября опять поблажка -
И листвы блестит кудряшка.
Может впереди мороз...
И рукой до майских гроз!
Свидетельство о публикации №124102406434