Это мой дом, мой кров...

Это мой дом, мой кров,
Печаль беспокойных снов,
Защита, надежный причал
И сила, когда устал.

На всем протяжении лет,
Как память и предков завет:
"Любить, сохранять свой дом
Будь хоть ураган, хоть гром,

Хоть рушится все вокруг,
Семьи сохрани своей круг,
А дети, как жизни цветы,
И в них часть тебя, есть ты.

Все Зло пусть бушует вокруг,
Оно не разрушит твой круг,
Ведь там, где царит любовь,
Цветы распускаются вновь".


Рецензии