Спеши, мой друг,

                Инна Санина

*   *   *
Спеши, мой друг, творить добро!
На жизни тесных перекрёстках,
Где верный путь найти не просто,
А заблудиться так легко –
Твори добро!

Цветы душевной теплоты
Не прячь стыдливо, а дари!
Тем, кто нуждается в тепле,
Отдай огонь своей души
И Небо возместит тебе
Душевные дары.

1986 – 2012 г.г.


Рецензии