Шесть- ноль
Ведь это на бумаге,
Когда-то написали и даты разнесли.
А я привязку эту
Давно послала нафик
И в парадигме новой решила расцвести.
По новым нарративам,
Где старость отменили,
Нам жить придётся долго ,с усердием творить.
Я кое-что умею,
Давно уж научилась.
Ещё я научилась прощать и всех любить.
Шесть-ноль,а мне прикольно
Увидеть цифры эти.
Не для меня ,как буд-то, они мотают счёт.
Все говорят ,что быстро
Бежит сегодня время.
Моё же прекратило бежать ,оно идёт.
Мы с ним договорились,
Со временем безумным.
Его я попросила немного подождать.
Оно меня послушало
И молча разрешило
Из прожитых годов лет несколько отнять.
Шесть-ноль,ну что за дата?
Её не понимаю.
К кому она относится? Уж точно не ко мне.
Вчера было семнадцать,
Я это точно знаю.
Сегодня восемнадцать ,ведь я ещё в седле.
Шесть-ноль, а это повод,
В кого-нибудь влюбиться.
Чтоб от безумной страсти всю старость растерять.
Ещё я не устала
Гулять и веселиться.
Хочу бежать вприпрыжку куда-нибудь опять.
Шесть-ноль ,но моя песня
Совсем ещё не спета.
Мне в ней придумать нужно куплетов сорок пять.
Так много должна сделать-
Зимой дождаться лета.
А летом снова буду я к осени бежать.
Шесть -ноль ,мне скажет кто-то-
Какая же это жалость,
Что может быть придётся ,дряхлеть ,стареть ,болеть.
Я с ними не согласна.
Ну разве это старость,
Когда хочу смеяться ,плясать и громко петь!
Себя люблю безумно,
А жизнь я обожаю ,
Которую родители смогли мне подарить.
Им шлю привет на небо,
Душой их обнимаю.
И никогда я не устану их благодарить.
Мне жить совсем не страшно,
А очень интересно.
Одна я не бываю ,со мною Бог всегда.
Он утром меня будит
И в новый день толкает.
Мне говорит-Красавица,ещё ты молода!
Свидетельство о публикации №124102406349