Приятного аппетита
Назвали как-то вдруг меня.
Пред теми этим знаменит,
Кто таким именем клеймит.
За что такое мне клише?
Я благодарен всем в душе
И помню- подо льдом тонул,
А Вовка руку протянул.
Всех, кто когда-то помогал,
Я добрым словом вспоминал.
На службе в армии, в работе,
И на рыбалке, на охоте...
Неблагодарный,значит,я.
Причём же здесь тогда свинья?/
Зачем меня так называть?
Лишь для того, чтобы сожрать?
.
Свидетельство о публикации №124102406347
А Вовке респект!
С улыбкой!
Александра Буткова 28.10.2024 12:22 Заявить о нарушении