Осенний снег

Осенний мокрый снег,
Возникший ниоткуда.

Кружится над землей
И исчезает вновь.

Он первозданно бел
Как истинное чудо

Сын пУстыни небес
И северных ветров.

Осыплется звездой
В опавших листьев ворох.

Растает на ладонях,
Сердце обожжёт.

А сверху млечный путь
Глядит на сонный город.

По этому пути
Уже зима идёт.


Рецензии