Пенсионерская - Плясовая

"Сколько в синем небе серебра ,
завтра будет лучше , чем вчера."
          Из Песенки .
____________________________________

   "Завтра будет лучше , чем вчера"
   Эту "песнь" мы год от года слышим...
        А Сегодня жить - уже мура ?
       Или мы - "Фанера над Парижем" ?

       "Время жить и время умирать" -
         Так записано в Эклезиасте...
      Наши , блин "Собесовские" власти
          Могут лишь второе обещать !


Рецензии