ты пялишься на вымышленный образ
ты мне прибавил слишком много статов
такой я не была я ближе к кобре
в защитной стойке на спортивных матах
и я без колебаний свой смертельный
и чистый яд введу тебе под кожу
ты не любил меня ты только и хотел
любить придуманное и хорошее
и грудь твоя пригревшая холодный
и стройный стан мой тоже не надёжна
сползала я с неё голодной
сворачиваясь в узел и так тошно
сводило спазмом кишки мне наутро
от осознанья истины последней
оставленное нами целомудрие
утрачено навечно без наследия
Свидетельство о публикации №124102406293