Тонка нить...

Тонка, невидима нить
Меж мечтами  и снами.
Как же нам с тобою быть?
Тонка нить и меж нами!
 
Быть встрече или разлуке?
В душе ж есть такие муки!

Сомнения  не от скуки
И мысли  в голове есть!
Хотим ли мы этой разлуки?
Иль это будет судьбы месть?

Пытались же мы не раз
С тобой эту нить рвать,
Исполняя, чей то наказ,
Смолкая, мысли удалять!

В душе муки селились-
Нас тянет друг к другу
И мы снова сближались,
И вновь шли  по кругу.

Что за сила  держит  рядом?
Мы же не касались телом, 
Не касались мы и взглядом,
Лишь мыслями между делом.

Тонка, невидима эта нить
Между мечтами  и снами!
Береги её, не порви!
Тонка нить и между нами....


Рецензии