Прекрасно чувствуем себя
Прекрасно чувствуем себя -
песок морской, вода морская,
и чаек промышляет стая
весь день у борта корабля.
О, черноморские курорты,
возьмите нас себе в экскорты!
Чтобы на поприще любви
Самих себя превозмогли.
Свидетельство о публикации №124102406272