Звуки осени
На столько тёплые, что отступает холод.
Лишь море, ледяной водой, ласкает берег.
И мысли вдаль с собой уносят ветер.
Как скоро всё уйдёт, накрывшись белым!?
Без права разложить палитры спектр.
Жжёт тело правда, закаляя разум.
И отражает красоту прозрачный воздух.
Всё больше ночь становится полярной.
И ярче вечером горят, согревшись свечи.
Дорога солнечным уходит в небо взглядом.
И вера тишиною душу лечит.
Свидетельство о публикации №124102406255