Мат
Их заставила жизнь, интернет стал убежищем темы гнилой.
В их мозгу поселили не свойственный прошлому атом.
Люди стали друг другу чужими, и не видят проблемы такой.
Я умею на нём говорить, лучше, чище и слаще.
Но я знаю когда, и при ком, где, зачем, почему.
Это средство, которое чаще созвучно на поприще ратном.
До сих пор неприятное, колкое, мне самому.
07.10.2023г.
Свидетельство о публикации №124102406236