Мы справимся!

Порой надвигаются беды,
Нет выхода в жизни, тупик.
И кажется: песни все спеты
И парус надежды поник.
А враг, хохоча, торжествует.
Не видно на небе лучей.
Но знаю: Господь существует!
Молитвы к Нему горячей.

Бог с нами, пока в Бога верим!
Он хочет помочь и спасти!
Мы справимся, преодолеем
Любые невзгоды в пути!

Довериться в жизни не просто
Кому-то, где зло и обман.
Но нам для духовного роста
Избавиться нужно от ран,
Поверить, что Бог будет с нами,
Что нет для тревоги причин.
Не справимся с бедами сами,
Поэтому в небо кричим.

Бог с нами, пока в Бога верим!
Он хочет помочь и спасти!
Мы справимся, преодолеем
Любые невзгоды в пути!

Когда пахнет адом и серой,
Молись, чтоб Всевышний помог.
Душа оживляется верой,
Когда знаем, что с нами Бог!
И может штормить в океане
Мирском. Нас уже не сломать!
Ведь мы с вами здесь христиане,
Не будем, друзья, унывать!

Бог с нами, пока в Бога верим!
Он хочет помочь и спасти!
Мы справимся, преодолеем
Любые невзгоды в пути!

С Ним справимся, преодолеем
Любые невзгоды в пути!


Рецензии