В жизни надо себя любить

         Написано в 2004г.
         после изучения
         книг Доктора
         С.С.Коновалова
         "Книга,которая
         лечит".

О,Божественная Вселенная!
Быть здоровой душе помоги.
Боже,раньше где книги были,
Что учили себя любить!

Мать Энергия Сотворения,
Дай мне силы в гармонии
жить.
Что б очистились наши
желания,
Что б Добро на Земле
воплотить.

Сколько дел на одном
вдохновении
Было сделано.Их не забыть.
Только вдруг поняла я,
что в жизни
Как же надо себя любить!

И не тратить впустую силы,
И энергией зря не сорить...
Поздно я поняла,что
в жизни
Просто надо себя любить.

О,Божественная Вселенная!
Дай мне силы,что б
сильною быть.
Помоги мне,мой
Ангел-Хранитель,
Не забыть и себя любить...
 



   


Рецензии
Люба, всё так. Аминь!
Это правда, мы про себя забываем. Божьего Вам, благословения🙏❤С теплом,

Людмила Кабанова   29.10.2024 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за сердечные
слова.Храни нас Бог!
Удачи!

Люба Коваль   29.10.2024 13:01   Заявить о нарушении