С баула слой снега стряхну у двери...
у двери. Её открывая,
не спросишь кто(время ко сну).
Сервизные чашки для чая
поставишь. С далекого дня
немногое, что уцелело,
по съемным квартирам храня
цвета, абрикосовый с белым.
Смакуем, присев в болтовне,
житейские мелочи. Кроме
столпившихся хлопьев в окне
ни зги не увижу, я дома.
Заваренный свежий настой,
до плеч обнаженные руки.
И каждое слово с тобой
торопит горячим и хрупким.
Свидетельство о публикации №124102406221