Солнце светит вполнакала...
Солнце светит вполнакала.
Обнажен чертеж ствола.
По небесному лекалу
Осень лужи обвела.
Кто придумал, кто наносит
Этот план земных чудес,
Старых зим и новых весен,
Геометрию древес?
В месяц солнечных истом
Штрих на ватмане пустом
В побуждении высоком
Обрастет тугим листом
И нальется терпким соком...
Из раннего
Свидетельство о публикации №124102406190
Вадим Храбрых 13.11.2024 13:13 Заявить о нарушении
С лучшими пожеланиями
Ольга Горицкая 14.11.2024 15:22 Заявить о нарушении