Родители не просто так живут...

Родители не просто так живут,
Чтоб сохранить, сберечь и подарить,
И у окошка, дома всегда ждут,
Чтобы продлить живую нашу нить.

А мы растем, мудреем на глазах,
И бережем в душе свой светлый миг,
В изношенных штанах, бывает и в слезах,
Забыв злословия, мы не плетем интриг.

Родители не просто так живут,
Бывает время, нас порой ругают,
Но погрустив в душе, всегда поймут,
И все обиды в жизни нам прощают.

Вот выросли, у каждого своя семья,
И круг проблем, житейские заботы,
И подрастают наши дочки, сыновья,
А с кем по-настоящему знакомы?

Родители не просто так живут,
Есть время сохранить и передать,
Минуты на часах упорно все бегут,
Стремитесь познавать, не время горевать!
*********************фото Марина Жиделева, https://vk.com/marina_zhideleva


Рецензии