ИЩУ
меня на руки,
и с теми бабками его,
лишить житейской муки!
Что бы трамваев я не знала,
в маршрутках душных не стонала.
Питалась только в ресторанах,
как те в далёких странах.
Что бы носить могла я шмотки,
от мсье Кардена,Курреже, уже.
Что бы подруги повздыхали,
когда меня все взором жрали.
Что бы жила я не в хрущёвке,
а в вилле рядом, на посёлке.
Да и в столице было то же,
из тех квартир, что подороже!
И что бы я лишь загорала,
на островах Мальдивы и Канарах,
и тех, людских забот не знала,
что за путёвку много дала.
Чтоб муж мой был, как Аполлон,
в одну меня всегда влюблён.
И, чтоб его всегда желали,
в ответ лишь фигу получали.
Я, вижу, многого хочу,
боюсь, что фигу я тут получу.
Будильник громко зазвонил,
и медным тазом сон накрыл!
Фото из интернета. Ирина Антонова. Популярные тэги.
выпуск№1245180
Свидетельство о публикации №124102406166