Твои глаза

Опять смотрю в глаза твои родные,
И, утопая в них,  вновь говорю,
Что лишь они, такие неземные,
Все потому, что  лишь тебя люблю.

Я в них готова прыгнуть, словно в омут,
Сегодня, завтра, впрочем и всегда,
И сердце моё могут сразу тронуть,
Ведь больше всех я лишь люблю тебя!

Они меня уносят в мир той сказки,
Где только ты со мной, любимый и родной,
И есть любовь, и страсть твоей лишь ласки
А мне так жарко только лишь с тобой.

С тобой я позабуду про печали,
С тобою позабуду обо всем,
Глаза твои меня вновь отыскали
Готова я бежать к тебе хоть ночью, да хоть днем.

Таких прекрасных глаз я не видала,
Тебе еще сто раз я повторю,
Мне их всегда, везде вновь будет мало,
Все потому, что я тебя люблю!

24.10.2024 г.


Рецензии
понравилось.
мне с тобой и легко и просто...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2024 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Елена Спиричкина   24.10.2024 19:05   Заявить о нарушении