Порой Вселенная была неблагосклонна
Случалось многое терпеть и ждать чудес,
Над головой кружили чёрные вороны,
А мне хотелось дотянуться до небес.
Но, вопреки опасным жизненным ловушкам,
Бескрайним терниям судьбы вокруг меня,
Я пробиваю потолок своей макушкой,
Как птица Феникс, воскресаю из огня!
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №124102406139