Наивность отменяю

Наивность отменяю,
Свет разума являю -
Подумать хорошо
Со здравым смыслом дружно
Осознанно легко.

Наивность отменяю
Злой эгоизм стираю,
Чтоб с разумом добра
На жизнь смотреть любя
Без лжи, инфантилизма
Без подлости вранья,
Со здравым смыслом быть
Осознанность явить.

Наивность отменяю
Зла помыслы стираю,
Я знаю без вранья
Наш разум в нас Душа
Чтобы во свете жить
И с ясностью дружить
С любовью доброты
Твори мечтай живи.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
октябрь 2024


Рецензии