***
ОТКРОЙТЕ, ДЛЯ СЕБЯ, МИР НОВЫЙ!
ОТКРОЙТЕ ИСТИНУ, ЛЮБОВЬ!
ПОЧУВСТВУЙТЕ СВОЮ ОСНОВУ!
ЧТО, ДЛЯ ТЕБЯ, ЕСТЬ – ОТЧИЙ ДОМ?
СЕГОДНЯ РАССКАЖУ ОБ ЭТОМ.
НАМ НЕБЕСА ОТКРЫЛИ ДВЕРИ!
ВОКРУГ НАС МНОГО ЛЮБВИ, СВЕТА!
ДОСТАТОЧНО ЗНАТЬ, ВИДЕТЬ, ВЕРИТЬ!
ЧТОБЫ ПРОЦЕССЫ НАЧИНАЛИСЬ!
ЧТОБЫ ОСНОВУ ОБРЕТАЛИ!
ЧТОБ ЧУВСТВОВАЛИ ДОМ, РОДНОЙ!
И ШЛИ УВЕРЕННО ДОМОЙ!
ВСЁ ЕСТЬ, ДЛЯ НОВЫХ НАЧИНАНИЙ!
ЧТО ТЫ, ЧИТАЯ, ОЩУЩАЕШЬ?
ОТВЕТЫ ЧЕСТНЫЕ НУЖНЫ,
ТЕБЕ, ОНИ, СЕЙЧАС ВАЖНЫ!
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
И ПОЛЕТЕТЬ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ!
ЧТОБ ЯСНОСТЬ, В СУТИ, НАСТУПИЛА!
ЧТОБ НОВИЗНА, ВНУТРИ, РАСКРЫЛАСЬ!
Свидетельство о публикации №124102406118