За моря

Новый асфальт. Старый я.
Осень наступила. Якоря

Листьями ложатся на асфальт…
Или листья якорями будут слать

Приветы от прошедшего лета.
Приветы от зимы. И при этом

Грустно начинать всё с нуля…
Убежать бы сейчас за моря…

Кирилл Наст


Рецензии