Послежитие

Переездные, перелётные.
Колесим по родине-матушке.
В сумке сборники перемотаны
(Тем, чем принято перематывать).
 
Миллионы путей-дороженек -
Подобрать себе нам - да что мы...
Много кто проживал в Воронеже,
Где же новые Мандельштамы?
 
Я за счастьем. Я возле кузницы...
Как судьбу ковать - подскажите мне -
Чтобы всё познать: Послевкусие,
Послесловие, послежитие...


Рецензии