Звёзды ближе, трава зеленее
В том районе где я полюбила.
Над Москвой, над осенней, над нею
Загорается месяц вполсилы.
Кто гуляет вдоль улиц во мраке?
Шагом площадь кому теперь нежить?
Сны о прошлом бредут вурдалаки,
Вспоминания - черная нежить.
Прошлых нег упыри и вампиры,
Прошлых дней полумертвые рожи,
Выходи, говорят из квартиры,
Поброди в палисадниках тоже.
Не боюсь что какой-то бродяга
В подворотне загонит мне ножик,
А боюсь что по прошлому тяга,
Выпьет кровь мою, кость мою сгложет.
Свидетельство о публикации №124102406030