Крупицы личного опыта

Чтобы в лесу было хорошо, полезно делать предварительную разведку. И что-то, чтобы что-то набрать, надо знать, куда пойти и когда пойти. Если, например, пойти. Не знаю, куда вовремя, то ничего не найдёшь, а если пройтити, знаю, куда не вовремя, то тоже ничего не найдёшь в городе, есть масса признаков, которые позволяет определить, когда и куда и зачем стоит сходить. Например, если в лесу, например, если в городе цветёт липа, значит, поспела земляника. Если в городе цветёт вишня, значит, можно собирать строчки.


Рецензии